채용공고

채용공고

대기업 정규직 해외 발전 플랜트 기계 시공 대리~차장급

페이지 정보

작성자 probank
작성일17-10-10 14:49 조회5,538회 댓글0건

본문

대기업 정규직 해외 발전 플랜트 기계 시공 대리~차장급

──────────────────────────────────

【 회사소개 】

- 대기업 (중공업 분야)

【 포지션 】

- 플랜트 기계 시공

* 직 급 : 대리 ~ 차장 (정규직)

* 근무지 : 해외 건설 & 플랜트 현장

* 연 봉 : 기존연봉대비 긍정적 협의

【 역활 및 책임 】

- 시공 마스터 플랜 (일정/인력/물량/공법/장비 등) 수립 및 수행

- Procedure/Method Statement/Schedule 작성 및 관리

- 설계도서 검토/ 직영 공사 수행/ 시공자재 관리

- OEM/하도업체 관리

- 시공 품질 관리 및 고객 감리 대응

- 시운전 지원 등

【 자격요건 】

- 4년제 대졸 이상

(기계과 등 관련 유관 학과)

- 관련경력 5년 이상

- 해외 장기 파견 가능자

- 어느정도 규모의 업체에서 관련업무 필수

- 발전 플랜트 기계 시공 경력 5년 이상

- 발전 플랜트 기계 설계/ 시운전 경력 보유자

- 해외 발전 플랜트 현장 기계 시공 경험자 우대

- 보일러/HRSG/STG/GTG 등 발전플랜트 주기기 시공 경험자

- 압력용기/펌프/밸브/배관/수처리설비/운반설비/환경 설비 시공 경험자 우대

- 발전 플랜트 주요 시스템 및 아이템 이해도 보유자

【 전형절차 】

- 서류,면접 전형

【 제출서류 】

- MS-word형식의 국문이력서

【 문의처 】

- 담당자: 최성혁 컨설턴트

- 연락처: 02-6925-1396 / 010-5317-0939

- 이메일: kevin@eprobank.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.